Getränke
Mit und ohne Alkohol
Anette empfiehlt alkoholfreie Getränke. Doch zu den Dänischenn Gerichten passen einfach die Klassiker.
Alkoholfreies Apéro Getränk.
«Rimuss SECCO BIANCO»
Quelle: COOP, etc.
«Rimuss SECCO BIANCO»
Quelle: COOP, etc.
Lagerbier aus Yverdon-les-Bains und Winterthur.
«BOXER OLD»
Auch zum Dänischen Buffet geeignet.
Quelle: Schüwo und div.
«BOXER OLD»
Auch zum Dänischen Buffet geeignet.
Quelle: Schüwo und div.
«Paul 02» der Brauerei «Erusbacher & Paul AG» in Villmergen.
Unfiltriertes Schwarzbier. Es erhält seine intensive, dunkle Farbe durch die Verwendung von Röstmalz und Münchner Malz.
Die sortentypische Vollmundigkeit wird durch Zugabe von Caramalz unterstrichen. Für Kenner ein wahrer Biergenuss.
Unfiltriertes Schwarzbier. Es erhält seine intensive, dunkle Farbe durch die Verwendung von Röstmalz und Münchner Malz.
Die sortentypische Vollmundigkeit wird durch Zugabe von Caramalz unterstrichen. Für Kenner ein wahrer Biergenuss.
Rotwein, Tessiner Merlot «Ronco Dell' Angelo»
Empfohlen zu Rehschnitzel, Kalbskotelett, Zürcher Geschnetzeltem, Filet Wellington und Tartar. Toll auch zu Halbhartkäse und Fondue Chinoise.
Quelle: Vinattieri Ticinesi SA
Empfohlen zu Rehschnitzel, Kalbskotelett, Zürcher Geschnetzeltem, Filet Wellington und Tartar. Toll auch zu Halbhartkäse und Fondue Chinoise.
Quelle: Vinattieri Ticinesi SA
Muga, Rioja. Gärung 24 Monate in Eichenfässern. Vor dem Abfüllen wird der Wein mit Eiweiss verfeinert. Nach der Abfüllung wird der Wein zwölf Monate lang im Keller gerundet.
Passt zu Kalbfleisch, iberischem Schinken und Wurstwaren sowie einigen Eintöpfen und Eintopfgerichten.
Conde Valdemar Reserva DOC Magnum, krönt jedes festliche Mahl mit Eleganz und Finesse.
Dieser Tempranillo kann sehr gut zu Lasagne oder Polenta serviert werden.
Passt zu Kalbfleisch, iberischem Schinken und Wurstwaren sowie einigen Eintöpfen und Eintopfgerichten.
Conde Valdemar Reserva DOC Magnum, krönt jedes festliche Mahl mit Eleganz und Finesse.
Dieser Tempranillo kann sehr gut zu Lasagne oder Polenta serviert werden.
AALBORG, Jubilæums AKVAVIT und LINE AQUAVIT. Ausserdem (nicht abgebildet) den milden (38%) Dill Akvavit.
Diese mit Aenisgeschmack mundenden Schnäpse eignen sich zum Bier beim Dänischen Buffet.
Direkt aus dem Tiefkühler servieren. Tipp, auch die Gläser sollten im Tiefkühler gelegen haben…
Diese mit Aenisgeschmack mundenden Schnäpse eignen sich zum Bier beim Dänischen Buffet.
Direkt aus dem Tiefkühler servieren. Tipp, auch die Gläser sollten im Tiefkühler gelegen haben…
NIKKA Coffey Malt und Grain Whisky.
Ein Genuss auch für Anfänger…!
Ein Genuss auch für Anfänger…!
Barwagen, konstruiert aus USM-Teilen. Zusätzlich mit Gummi Produkten von SEJ-Design ergänzt.
Aschenbecher: Stelton 1967.
Aschenbecher: Stelton 1967.
Sieht aus wie Wein, schmeckt wie Traubensaft und ist alkoholfrei.
Weiss- und Rotwein NATUREO von TORRES.
Schmeckt als Alternative zu allen Gerichten.
Quelle: COOP
Weiss- und Rotwein NATUREO von TORRES.
Schmeckt als Alternative zu allen Gerichten.
Quelle: COOP
Bügel-Bier von Feldschlösschen.
Etwas für Nostalgiker.
Schmeckt vorzüglich als Feierabendbier.
Quelle: Schüwo und div.
Etwas für Nostalgiker.
Schmeckt vorzüglich als Feierabendbier.
Quelle: Schüwo und div.
Dieser Australische Weisswein ist ein mundiger Chardonnay, passend zum Apéro und zu vielen Gerichten..
Quelle: Denner
Quelle: Denner
Rotwein, Tessiner Merlot
«SanZeno»
Passt gut zu rotem Fleisch, Tessiner Spezialitäten, Pasta, Pizza und Käse...
Quelle: Claudio Tamborini
«SanZeno»
Passt gut zu rotem Fleisch, Tessiner Spezialitäten, Pasta, Pizza und Käse...
Quelle: Claudio Tamborini
Appenzeller Alpenbitter. Der Klassiker zum Apéro, nach dem Essen oder zwischenduchrch.
Serviert mit oder ohne Eis, regt er die Sinne an.
Serviert mit oder ohne Eis, regt er die Sinne an.
Carlos-I Imperial X.O.Gran Reserva Brandy. Dieser vorzügliche Brandy schmeckt pur oder wird zum Feuerwerk, wenn er caliente (warm) serviert wird.
Einfach Brandy-Glas mit heissem Wasser füllen, eine Minute stehen lassen, Wasser abschütten und dann mit einer Portion Carlos auffüllen – Prosit!
Einfach Brandy-Glas mit heissem Wasser füllen, eine Minute stehen lassen, Wasser abschütten und dann mit einer Portion Carlos auffüllen – Prosit!
LAVAGULIN 16 Years und TALSKER STORM Single Malt Whiskys.
Die Klassiker im Whisky-Schrank.
Die Klassiker im Whisky-Schrank.
COMMANDARIA Süsswein aus Zypern
Commandaria ist der Markenname des ältesten,
bereits im 8. Jahrhundert v.Chr. erwähnten Süssweines der Welt
«A legendary Wine»
Perfekt zum Abschluss eines feinen Essens oder zur Käseplatte.
Commandaria ist der Markenname des ältesten,
bereits im 8. Jahrhundert v.Chr. erwähnten Süssweines der Welt
«A legendary Wine»
Perfekt zum Abschluss eines feinen Essens oder zur Käseplatte.
COMMANDARIA Süsswein aus Zypern
Commandaria ist der Markenname des ältesten,
bereits im 8. Jahrhundert v.Chr. erwähnten Süssweines der Welt
«A legendary Wine»
Perfekt zum Abschluss eines feinen Essens oder zur Käseplatte.
Commandaria ist der Markenname des ältesten,
bereits im 8. Jahrhundert v.Chr. erwähnten Süssweines der Welt
«A legendary Wine»
Perfekt zum Abschluss eines feinen Essens oder zur Käseplatte.
Sieht aus wie Bier, schmeckt wie Bier und ist alkoholfrei. Deutsche Weissbiere und Schweizer Lagerbiere.
Schmeckt als Alternative zu allen Gerichten. Lagerbier eignet sich auch zum Dänischen Buffet.
Quelle: verschiedene
Schmeckt als Alternative zu allen Gerichten. Lagerbier eignet sich auch zum Dänischen Buffet.
Quelle: verschiedene
Dänisches Lagerbier «FAXE»
Das Bier gibt es in der Literdose mit 5% und 10% Alkoholgehalt.
Ideal zum Dänischen Buffet.
Quelle: Aldi / Lidl und div. Shops.
Das Bier gibt es in der Literdose mit 5% und 10% Alkoholgehalt.
Ideal zum Dänischen Buffet.
Quelle: Aldi / Lidl und div. Shops.
Walliser Weisswein «Heida» in verschiedenen Qualitäten.
Ein Klassiker zum Apéro oder Essen.
Quelle: Aldi und verschiedene.
Ein Klassiker zum Apéro oder Essen.
Quelle: Aldi und verschiedene.
Rotwein, Tessiner Merlot
«Ticino Rosso di Merlot»
Guter Alltagswein…
Quelle: Aldi und verschiedene
«Ticino Rosso di Merlot»
Guter Alltagswein…
Quelle: Aldi und verschiedene
Gammel Dansk. In Dänemark ein Klassiker, der nicht mehr wegzudenken ist. Passt immer…!
Mit mehr als 29 Kräutern, Gewürzen und Blumen – u.a. Engelwurz, Muskat, Anis, Ingwer und Eberesche ist er das Getränk sei es zum Morgenkaffee, zum Bier, für Partys, Feiern, Festivals oder zum Verwöhnen schlechthin.
Mit mehr als 29 Kräutern, Gewürzen und Blumen – u.a. Engelwurz, Muskat, Anis, Ingwer und Eberesche ist er das Getränk sei es zum Morgenkaffee, zum Bier, für Partys, Feiern, Festivals oder zum Verwöhnen schlechthin.
HIBIKI Whisky, Japanische Harmonie.
Sehr milde Whisky um den Tag ausklingen zu lassen.
Sehr milde Whisky um den Tag ausklingen zu lassen.
INGWER ZITRONE DRINK
Eine Kreation von Anette.
Ideales Starter-Getränk in den Morgen…
Ingwer hat sich bewährt bei:
… der Vorbeugung von Erkältungen
… bei der Linderung von Schmerzen
… bei Verdauungsbeschwerden
… bei Reiseübelkeit
… während der Schwangerschaft
… wirkt unterstützend beim Abnehmen.
Eine Kreation von Anette.
Ideales Starter-Getränk in den Morgen…
Ingwer hat sich bewährt bei:
… der Vorbeugung von Erkältungen
… bei der Linderung von Schmerzen
… bei Verdauungsbeschwerden
… bei Reiseübelkeit
… während der Schwangerschaft
… wirkt unterstützend beim Abnehmen.