anette.ch

Backen

Einfach zum Erfolg


Anette empfiehlt einfache, verträgliche Backwaren, die schmecken

Marzipan-Kuchen 
Stacks Image 45
Beschreibung / Rezept

Dieser auf Marzipan basierende Kuchen 
ist in Dänemark unter dem Namen: «Mazarin-Kage» ein Begriff.

Der Kuchen wird nur gelingen, wenn dazu eine Marzipanmasse von über 50% Mandelmassen Anteil verwendet wird.

PS: Die Goldplättchen sind bedenkenlos und werden vom Körper nicht aufgenommen. 
Dekor-Gold für Speisen gibt es in grösseren Lebensmittelgeschäften.

Marzipan-Kuchen
0
Weitere Bilder
Stacks Image 58
Stacks Image 117
Vollkorn-Brötchen 
Stacks Image 69
Beschreibung / Rezept

Geniesse diese Brötchen zu einem Morgen-Kaffee oder einem Glas Wein. Guten Appetit wünscht Anette.

Vollkorn-Brötchen
0
Weitere Bilder
Stacks Image 82
Amerikaner-Cookies 
Stacks Image 91
Beschreibung / Rezept

Oft nur unter dem Namen «Cookies» bekannt, sind sie zu Wein und Kaffee ein Genuss.

Amerikaner-Cookies
0
Weitere Bilder
Stacks Image 104
Stacks Image 119
Braunkekse 
Stacks Image 124
Beschreibung / Rezept

«Rustikke Brunkager» werden sie in Dänemark genannt. Sie schmecken zum Wein und Kaffee vorzüglich.

Braunkekse
0
Weitere Bilder
Stacks Image 137