Backen
Einfach zum Erfolg
Anette empfiehlt einfache, verträgliche Backwaren, die schmecken
Marzipan-Kuchen
Beschreibung / Rezept
Dieser auf Marzipan basierende Kuchen ist in Dänemark unter dem Namen: «Mazarin-Kage» ein Begriff.
Der Kuchen wird nur gelingen, wenn dazu eine Marzipanmasse von über 50% Mandelmassen Anteil verwendet wird.
PS: Die Goldplättchen sind bedenkenlos und werden vom Körper nicht aufgenommen. Dekor-Gold für Speisen gibt es in grösseren Lebensmittelgeschäften.
Weitere Bilder
Vollkorn-Brötchen
Beschreibung / Rezept
Geniesse diese Brötchen zu einem Morgen-Kaffee oder einem Glas Wein. Guten Appetit wünscht Anette.
Weitere Bilder
Amerikaner-Cookies
Beschreibung / Rezept
Oft nur unter dem Namen «Cookies» bekannt, sind sie zu Wein und Kaffee ein Genuss.
Weitere Bilder
Braunkekse
Beschreibung / Rezept
«Rustikke Brunkager» werden sie in Dänemark genannt. Sie schmecken zum Wein und Kaffee vorzüglich.
Weitere Bilder